PPDB Online Sekolah Islam Permata Sunnah

Tahun Ajaran 2024/2025

Pengumuman Kelulusan Calon Siswa Baru

Asssalamu’alaykum warahmatullah wabarakatuh.

Kami sampaikan Selamat kepada para santri dan wali santri yang sudah dinyatakan diterima dalam PPDB Sekolah Permata Sunnah Tahun Ajaran 2024/2025 Gelombang 1. Untuk selanjutnya perlu kami informasikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Bagi yang telah dinyatakan DITERIMA, silahkan melakukan DAFTAR ULANG dengan melakukan pembayaran sesuai dengan ketentuan pada skema pembayaran yang sudah disebutkan di Surat Kesepakatan Bersama ( SKB yang telah ditandatangani diatas meterai) :
✓ Membayar minimum pembayaran Rp. 1.000.000,- dari total Dana Pengembangan Pendidikan dengan jangka waktu 7 hari setelah diterima dan tidak meminta kembali biaya daftar dan DPP yang telah diserahkan.
Pembayaran bisa dilakukan secara tunai di loket pembayaran sekolah atau melalui transfer pada rekening BSI No. 8007788802 an. Yayasan Nida’ul Fithrah Sidoarjo (Konfirmasi ke Admin Keuangan No. WA 082141071844

2. Membayar biaya seragam, buku, ATK dengan besaran sesuai ketentuan paling lambat akhir Desember 2023 , dan 25 % uang kegiatan.

3. Pembayaran selanjutnya bisa diangsur hingga bulan April 2024 Harus Lunas.

4.Mengumpulkan Surat Kesepahaman Bersama (yang telah dibagikan saat observasi) yang telah diisi identitas, meterai, dan ditanda tangani (kena meterai) oleh orang tua atau Ayah/Ibu saja jika orang tua tunggal bagi yang belum mengumpulkan.

4. Untuk pengukuran Seragam akan dilaksanakan Januari 2024(Jadwal pelaksanaan akan diumumkan).

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya Jazakumulllahu khairan
Wassalamu’alaykum warahmatullah wabarakatuh.

Panitia PPDB Permata Sunnah 2024/2025

Silahkan login dahulu untuk melihat pengumuman penerimaan Siswa baru pada dashboard Akun Wali Siswa.